08. Khao Pad Sapparod - Nr. 49
Gebratener Reis mit großen Garnelen, Hähnchen, gelbes Curry, Cashewnüsse, Ananas, Karotten, Zwiebeln, Paprika, Erbsen, Ei und Röstzwiebeln
10. Kai Luk Kuey - Nr. 53
Frittierte gekochte Eier mit frittierter Zwiebel, Koriander in Tamarin-Soße
14. Guay Tiew Yen Ta Fo - Nr. 181
Reisnudelsuppe mit Sojasprossen, Wasserspinat, Tintenfisch, Fischbällchen und weiße Morcheln in roter Bohnenpaste
16. Pad Thai Wunsen - Nr. 48
Gebratene Glasnudeln mit großen Garnelen, Hähnchen, Ei, Tofu, Sojasprossen, Lauch, gehackten Erdnüsse und Limetten.
19. Unser Innenbereich
Bei uns im Bai Bua Thai Restaurant kommen ausschließlich gesunde Speisen auf die Tafel.
20. Gaeng Kour Ped - Nr. 58
Knusprige Ente mit rotem Curry, Kokosmilch, Lychees, Ananas, Tomaten, Paprika und Kaffirblätter
22. Ped Bai Bua - Nr. 54
Knusprige Ente mit gebratenem frischen Gemüsesorten in Austernsoße, Sojasoße und mit spezieller hausgemachter Soße
24. Bai Bua Platte für 2 Personen - Nr. 2
Satee Gai, Pohpia, Griew Thod, Gra Duk Muh, Cheese Bing (je 2x)
26. Unser Team
Unser Bai Bua Thai Restaurant versetzt seine Gäste für ein paar genüssliche Momente mit allen Sinnen nach Thailand!
28. Pla Lui Suan - Nr. 131
Frittierter Fisch (roter Tilapia) mit Zwiebeln, Minze, Eisbergsalat, Koriander und Zitronengras-Chili-Limette-Ingwer-Salatsoße